1

limãozinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. as capinhas
  • 2. Para lixar os limões colocalos dentro de um saco plastico com sal grosso .Esfregar bem a´te sair o sumo.Lavar bem e parti-los ao meio .Ferver numa panela coberta com um pano de prato pano limpo para que os frutos amaciem.Deixar esfriar e retirar o miolo com uma colher pequena.Aproxima etapa serta trocar a água, durante mais ou menos trés,dias de duas em duas horas, para sair o amargo da fruta.Para saber se esta bom o melhor e moder um pedacinho da casca.Apos essa etapa,levar ao fogo pôragua, ate cobrir os frutos, e despejar o açucar cristal.Deixar ate obter o ponto de fio.Tirar do fogo e deixar descansar ate esfriar.Voltar com o doce para o fogão, de modo que a calda fique bem grossa.Retirar os limões com uma escumadeira e passar no açucar e passar no açucar refinado.
  • 3. O RECHEIO
  • 4. Misturar o leite condesado com o coco levar ao fogo ate que a mistura se solte da panela.Deixar esfriar e rechear as capinhas.Passar novamente no açucar refinado e colocar em forminhas de papel

Tempo de preparo:

Comentários (1)

recebo muitos elogios guando faço esta receita|||||||||||

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: