1

Limonada Suíça

Limonada Suíça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Eliminar o miolo do limão para não ficar azedo. Recomendação: cortar a parte superior e a base de um limão de médio tamanho. Cortar as laterais do limão, deixando um certo filete de casca nos quatros lados do limão (+-1cm).
  • 2. Para cada limão = 1 copo longo de água + açúcar a gosto (2 colheres de sopa). Bater no liquidificador e coar. Bater no liquidificador o suco peneirado e adicionar 7 cubos de gelo, batendo até que o gelo pare de quebrar. Deixe o gelo ainda crocante e sirva!
  • 3. Nota: Fica uma receita refrescante e de geral agrado!

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Limão Suíça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: