1

Lindinhos de Milho

Especial Verão
Lindinhos de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lindinhos de Milho

Ingredientes

  • .200 g farinha de trigo

  • .200 g de fubá

  • .200 g de açúcar

  • .200 g de polvilho

  • .200 g de banha

  • .1 colher (sopa) manteiga

  • .1/2 xíc. (chá) açúcar cristal

Ingredientes

  • 1. Numa bacia, misture todos os ingredientes (menos o açúcar cristal) e amasse bem. Caso a massa fique muito dura, acrescente um pouco de água morna.
  • 2. Forme rolinhos, torça-os e dobre-os ao meio.
  • 3. Passe-os no açúcar cristal e coloque-os em forma untada com margarina.
  • 4. Asse em forno quente.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa bacia, misture todos os ingredientes (menos o açúcar cristal) e amasse bem. Caso a massa fique muito dura, acrescente um pouco de água morna.
  • 2. Forme rolinhos, torça-os e dobre-os ao meio.
  • 3. Passe-os no açúcar cristal e coloque-os em forma untada com margarina.
  • 4. Asse em forno quente.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Amiga que receita pratica, deve ficar mesmo lindinho, passado no açucar cristal deve dar um charme especial, bem douradinho. Parabéns como sempre, recieta pratica e deliciosa. Beijos Jándrea

Casa de vó sempre tem biscoit. Nas casas de minhas avós, eram tantos e tantos tipos e modelinhos de biscoitos que, não sei dizer qual me dá mais vontade de rever, degustar. A gente pode até fazer as receitas delas, mas a mão é de cada uma, o sabor...incomparável.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: