1

Lingua ao molho de tomates e cheiro verde

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lingua ao molho de tomates e cheiro verde

Ingredientes

  • 1lingua de boi

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 1 cebola média picada

  • 3 dentes de alho amassado

  • 3 tomates cortados em pedaços sem sementes

  • 1 xícara de água

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

Ingredientes

  • 1. Em uma penela de pressão, cozinhe a lingua com água suficiente para cobrir, por 25 minutos.
  • 2. Retire da panela, limpe e corte a lingua em rodelas.
  • 3. Volte a lingua para a panela, junte o óleo, o alho e a cebola e refogue por 15 minutos sem tampa.
  • 4. Adicione os tomates e a água.
  • 5. Tempere com sal e pimenta.
  • 6. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
  • 7. Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e sirva

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma penela de pressão, cozinhe a lingua com água suficiente para cobrir, por 25 minutos.
  • 2. Retire da panela, limpe e corte a lingua em rodelas.
  • 3. Volte a lingua para a panela, junte o óleo, o alho e a cebola e refogue por 15 minutos sem tampa.
  • 4. Adicione os tomates e a água.
  • 5. Tempere com sal e pimenta.
  • 6. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
  • 7. Retire do fogo, junte a salsinha, a cebolinha e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: