Início

Receitas

Carnes

Língua ao Molho de Vinho

Língua ao Molho de Vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,00

Informação nutricional

Valor nutricional

441,92 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 08/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, cubra a língua com água para cozinhar por 1 hora com a colher (sopa) de sal.

  • 2. Deixe esfriar um pouco e tire a pele, limpando todas as gorduras e nervuras.

  • 3. Corte em fatias.

  • 4. Em outra panela, coloque o óleo, a manteiga e dê uma boa selada nas fatias de língua.

  • 5. À seguir, acrescente cebola e alho para dourar.

  • 6. Coloque o molho Inglês, o molho shoyu, os champignons cortados e a maisena prèvia mente diluída no vinho tinto, deixando cozinhar por alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários