1

Língua ao molho de vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão, cubra a língua com
  • 2. água para cozinhar por 1 hora com a colher (so
  • 3. pa) de sal. Deixe esfriar um pouco e tire a pele,
  • 4. limpando todas as gorduras e nervuras.
  • 5. Corte em fatias. Em outra panela, coloque
  • 6. o óleo, a manteiga e dê uma boa selada nas fa-
  • 7. tias de língua.
  • 8. À seguir, acrescente cebola e alho para dourar. Coloque o molho Inglês, o molho shoyu,-
  • 9. os champignons cortados e a maisena prèvia -
  • 10. mente diluída no vinho tinto, deixando cozinhar
  • 11. por alguns minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: