1

Língua ao Molho Madeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere bem a língua com sal, alho e suco de limão.
  • 2. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a língua.
  • 3. Adicione o salsão, a folha de louro e água.
  • 4. Deixe cozinhar até ficar bem macia.
  • 5. Em outra panela, faça o molho com margarina, cebola ralada, alho amassado, tomate picado e caldo de carne desmanchado em água quente.
  • 6. Quando estiver refogado, adicione a farinha de trigo e o vinho, mexendo sempre para ficar bem homogêneo.
  • 7. Retire a língua da água, escorra e corte-a em fatias finas.
  • 8. Coloque em uma travessa.
  • 9. Despeje o molho sobre as fatias de língua, guarneça com ervilhas e salsa refogadas na margarina.
  • 10. Sirva acompanhada com arroz branco e salada verde.

Molho

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

bom ! hehe

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: