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Língua ao Vinho

Especial Verão
Língua ao Vinho

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Língua ao Vinho

Ingredientes

  • 2 unidades de lingua bovina

  • 2 unidades de cebola

  • 7 unidades de cravo-da-Índia

  • 2 folhas de louro

  • 3 colheres (sopa) de Óleo de soja

  • 2 dentes de alho

  • 1 copo de vinho branco

  • 1 caixinha de polpa de tomate

  • manjericão a gosto

  • salsinha a gosto

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • 1 xícara (chá) de Água

Ingredientes

  • 1. Pepare a língua tire a garganta e todas as gorduras visíveis bata com um martelo de carne em toda a superfície com vontade este processo faz com que a pele se solte toda no cozimento.Espeteos cravos da índia numa das cebolas leve a língua ao fogo na panela de pressão com água o suficiente para cobri-la sal o louro e a cebola com os cravos tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos contados a partir da hora em que a panela tem pressão.Tire a carne da panela e deixe esfriar faça um corte sem aprofundar muito com uma faca afiada e a partir daí tire a pele que se soltará facilmente tire toda a pele.Corte a língua já limpa em fatias não muito grossas.Numa panela à parte faça um refogado com a outra cebola picada e os dentes de alho picados quando a cebola estiver transparente adicione o molho de tomates e deixe ferver.Junte o vinho o manjericão a páprica deixe ferver alguns minutos e acrescente a língua.Tempere com sal a gosto assim que começar a ferver abaixe o fogo tampe a panela e deixe por meia hora ou até que esteja a seu gosto macia e saborosa junte a salsa picada e deixe por mais dois ou três minutos desligue o fogo sirva com arroz branco e purê de batatas

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pepare a língua tire a garganta e todas as gorduras visíveis bata com um martelo de carne em toda a superfície com vontade este processo faz com que a pele se solte toda no cozimento.Espeteos cravos da índia numa das cebolas leve a língua ao fogo na panela de pressão com água o suficiente para cobri-la sal o louro e a cebola com os cravos tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos contados a partir da hora em que a panela tem pressão.Tire a carne da panela e deixe esfriar faça um corte sem aprofundar muito com uma faca afiada e a partir daí tire a pele que se soltará facilmente tire toda a pele.Corte a língua já limpa em fatias não muito grossas.Numa panela à parte faça um refogado com a outra cebola picada e os dentes de alho picados quando a cebola estiver transparente adicione o molho de tomates e deixe ferver.Junte o vinho o manjericão a páprica deixe ferver alguns minutos e acrescente a língua.Tempere com sal a gosto assim que começar a ferver abaixe o fogo tampe a panela e deixe por meia hora ou até que esteja a seu gosto macia e saborosa junte a salsa picada e deixe por mais dois ou três minutos desligue o fogo sirva com arroz branco e purê de batatas

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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