1

Língua com Cogumelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

Acompanhamento

  • 1. Refogar em panela de pressão com óleo, a cebola, o salsão e o alho. Colocar a língua e deixar refogar até ficar bem dourada. Acrescentar uma folha de louro, vinho tinto e sal. Colocar água, deixando cozinhar de 35 a 45 minutos. Depois de pronto retirar a língua e colocar na geladeira. Deixar o molho esfriar. Fatiar a língua já fria.
  • 2. Molho
  • 3. Bater no liquidificador o molho onde foi cozida a língua com o amido de milho. Depois de batido colocar em uma panela para engrossar. Deixar ferver e acrescentar os cogumelos e o vinho izidro. Colocar a língua no molho para aquecer. Colocar em um refratário e servir com o purê.
  • 4. Purê de Batata
  • 5. Em uma panela colocar as batatas cozidas e expremidas, o leite, a manteiga, uma pitada de sal e levar ao fogo. Misturar. Depois, bater na batedeira, para deixar bem liso e voltar ao fogo até dar o ponto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: