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Lingua de Boi ao Caniato

Lingua de Boi ao Caniato

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Verifique se as linguas estam limpas.
  • 2. Se for necessario limpar coloque as linguas em uma panela e fervente por 10 minutos, retire e limpe as linguas.
  • 3. Em uma panela de pressão coloque as línguas e as folhas de louro, complete com água e leve a pressão por 40 minutos.
  • 4. Verifique se esta macia, não a necessidade de estar bem macia.
  • 5. Descarte a água e corte as línguas em cubos de aproximadamente 2cm X 2cm e reserve.
  • 6. Em uma caçarola esquente o óleo (pouco óleo, pois as línguas soltam gordura)
  • 7. Frite as línguas ate ficarem douradas, acrescente as cebolas e deixe dourar.
  • 8. Coloque o alho e os pimentões e de uma dourada.
  • 9. Coloque o molho de tomate, mexa bem para não grudar no fundo da caçarola, acrescente o molho inglês e deixe refogar por uns 10 minutos.
  • 10. Coloque o Shoyu e água ate cobrir por completo as línguas, e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  • 11. Se for necessário vá acrescentando água.
  • 12. Coloque cebolinha e salsinha a gosto, corrija o sal.
  • 13. Se achar que o molho ficou ralo dissolva 2 colheres de farinha de trigo em um copo americano de água bata bem a mistura no copo e despeje na caçarola, mexa bem para não empelotar a farinha.
  • 14. Desligue o fogo tampe a caçarola, a língua esta pronta.
  • 15. Vai bem com arroz branco e purê de batata.
  • 16. Bom apetite.
  • 17. Receita criada por
  • 18. Mario Caniato Junior

Tempo de preparo:

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