Início

Receitas

Carnes

Língua de Boi ao Molho

Língua de Boi ao Molho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

364,48 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a língua com bastante água corrente, tirando toda impureza que estiver nela, passe o limão esfregando e leve ao fogo numa panela de pressão com 1 (um) dos dois caldos de carne e com água suficiente para cobri-la, por aproximadamente 40 minutos.

  • 2. Tire a panela do fogo,(ponha-a debaixo de uma torneira aberta até que saia toda pressão, só aí abra-a) e verifique se já está mais fácil para descasca-la. Neste tempo a carne já deve estar cozida. Se estiver, tire-a para uma tábua de carne e retire toda a pele que deve já estar bem solta. É só ir puxando que ela sai toda. Fatie a língua.

  • 3. Descarte a água do cozimento e coloque na panela o óleo, a cebola , o alho, deixando refogar um pouquinho, acrescente os tomates e o pimentão, o cheiro verde, o outro caldo de carne e a carne fatiada.

  • 4. Deixe cozinhar a carne até ficar bem macia e o molho espesso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários