1

Língua ensopada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Língua ensopada

Ingredientes

  • 200 g de língua bovina

  • 2 colheres de café de óleo de canola ou girasol

  • 1 colher de sopa de cebola picada

  • 1/2 tomate

  • 1 colher de chá do suco de limão

  • 1 colher de sobremesa de cheiro-verde picado

  • 500 ml de água

Ingredientes

  • 1. Limpe bem e cozinhe a língua na água temperada com sal e limão. Depois de cozida, retire a pele e corte a língua em tiras. Faça um refogado com o óleo, o tomate, a cebola e o sal. Junte as tiras e regue com um pouco de água para ensopar e amaciar. Sirva polvilhado com o cheiro-verde.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Limpe bem e cozinhe a língua na água temperada com sal e limão. Depois de cozida, retire a pele e corte a língua em tiras. Faça um refogado com o óleo, o tomate, a cebola e o sal. Junte as tiras e regue com um pouco de água para ensopar e amaciar. Sirva polvilhado com o cheiro-verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: