1

Lingua estufada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um refogado com 3 colheres de azeite ou margarina, a cebola picada e os tomates pelados e cortados em pedaços.
  • 2. Junte-lhe a língua de vitela limpa e miolo de pão e acrescente o líquido necessário para refugar- vinho branco e caldo de carne em partes iguais.
  • 3. Deixe estufar, retire do lume e coe o molho passando-o pelo passe-vite.
  • 4. Quanto à língua, deixe-a arrefecer e corte-a às fatias.
  • 5. Depois, bata os ovos, misture-lhe uma colher de sopa de pão ralado, salsa picada e tempere de sal.
  • 6. Passe as fatias de língua pela mistura e frite-as até alourar,
  • 7. depois mergulhe-as no molho passado e deixe apurar alguns
  • 8. minutos.
  • 9. Sirva com arroz branco ou puré de batata e uma salada mista

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: