1

Linguado à Dijonnaise

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a (230ºC). Tempere os filés a gosto. Misture a farinha de rosca, o parmesão e a salsinha e faça uma farofa. Em outra tigela misture o iogurte, a maionese e a mostarda. Coloque os filés de linguado em um refratário levemente untado. Espalhe por cima a mistura de maionese e salpique uniformemente com a farofa.
  • 2. Leve ao forno e asse durante 15 minutos ou até que a carne do peixe se solte facilmente ao toque de um garfo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: