1

Linguado à Meuniére

Linguado à Meuniére

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino, passe-os na farinha de trigo e retire o excesso. Reserve.
  • 2. Numa frigideira em fogo médio derreta 2 colheres de manteiga (reserve as outras 4). Quando a manteiga estiver borbulhando, doure os peixes dos dois lados. Retire-os da frigideira, coloque-os numa travessa e mantenha aquecido.
  • 3. Na mesma frigideira coloque as 4 colheres (sopa) de manteiga reservadas e refogue rapidamente as alcaparras com o suco de limão e a salsinha.
  • 4. Regue os filés de peixe com o molho e sirva com batatas cozidas ou sautée.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: