1

Linguado à Meuniére

Linguado à Meuniére

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno e deixe-o baixo. Tempere a farinha com o Aji-no-moto, sal e a pimenta. Passe os filés no leite e, depois, na farinha de trigo, sacudindo-o para tirar o excesso.
  • 2. Aqueça metade da manteiga na frigideira, até espumar. Coloque o peixe e frite até ficar dourado (uns 5 minutos). Vire e frite do outro lado mais uns 3 minutos, até dourar.
  • 3. Mantenha o filé aquecido no forno, enquanto frita o outro da mesma maneira, com a outra metade da manteiga.
  • 4. Coloque o suco de limão na frigideira, com a manteiga que sobrou e deixe ferver por um minuto. Salpique a salsinha sobre o peixe frito e despeje a manteiga sobre ele.
  • 5. Enfeite com ramos de salsinha e fatias de limão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: