1

Linguado à siciliana.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas ao meio no sentido
  • 2. comprimento, regue com azeite e leve ao forno
  • 3. para assar. Retire a polpa, pique bem fino e guarde as cascas temperando com tomates, salsa e cebola.
  • 4. Leve uma panela ao fogo com o azeite,
  • 5. junte os linguados, o vinho e deixe assar.
  • 6. Depois de assado o peixe, corte em cubos pequeninos, junte a polpa das berinjelas
  • 7. e misturadas aos tomates, salsa e cebola e re-
  • 8. cheie as cascas, polvilhando com a farinha de -
  • 9. rosca.
  • 10. Leve ao forno para gratinar.
  • 11. NOTA: Esta receita dá para 6 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Parece deliciosa. irei fazê-la.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: