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Linguado ao Gratin

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela refogue o azeite com o alho e cebola, até que estejam transparentes. A seguir acrescente o Kani cortados em pedaços. Coloque o pimentão picado e o tomate pelado, e ainda os dois tomates picados. Deixe refogar a parte e acrescente a fatia de pão integral em um prato com o leite de coco e o leite. Amasse o pão com um garfo até que tenha a textura de um mingau. Acrescente o mingau a panela onde estava refogando o Kani, logo a seguir inclua o requeijão, a salsa, a cebolinha e o coentro.
  • 2. Em uma assadeira colocar o filés de linguado que foram temperados previamente com sal e pimenta branca e a seguir coloque o refogado por cima dos filés.
  • 3. Logo após polvilhe o peixe com o parmesão ralado e com a farinha de rosca. Leve à assadeira ao forno em temperatura média por aproximadamente 20 minutos.
  • 4. Retire do forno e regue com bom azeite extra virgem e sirva com salada verde.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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