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Linguado ao Molho de Laranja

Especial Verão
Linguado ao Molho de Laranja

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Linguado ao Molho de Laranja

Ingredientes

  • 400 gr linguado

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

  • 1 copo de suco de laranja

  • farinha de trigo a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e passe pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga e grelhe o peixe. Retire e, na mesma panela, ponha o suco de laranja. Adicione o açúcar e abaixe o fogo para reduzir lentamente, sempre mexendo. Aqueça a manteiga e frite os camarões. Junte o arroz já cozido com os camarões. Monte seu prato com arroz e o peixe e cubra com seu delicioso molho.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e passe pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga e grelhe o peixe. Retire e, na mesma panela, ponha o suco de laranja. Adicione o açúcar e abaixe o fogo para reduzir lentamente, sempre mexendo. Aqueça a manteiga e frite os camarões. Junte o arroz já cozido com os camarões. Monte seu prato com arroz e o peixe e cubra com seu delicioso molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

ADORO PEIXES COM FRUTAS. ESSA RECEITA É DIVINA, É DELICIOSA, AROMÁTICA E LINDA.

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