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Linguado ao molho de laranja

Especial Verão
Linguado ao molho de laranja

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Linguado ao molho de laranja

Ingredientes

  • 400 gr de linguado em filés

  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga

  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar

  • 1 copo(s) de suco de laranja

  • quanto baste de farinha de trigo para empanar

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

  • quanto baste de sal

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e passe pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga e grelhe o peixe. Retire e, na mesma panela, ponha o suco de laranja. Adicione o açúcar e abaixe o fogo para reduzir lentamente, sempre mexendo. Aqueça a manteiga e frite os camarões. Junte o arroz já cozido com os camarões. Monte seu prato com arroz e o peixe e cubra com seu delicioso molho.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e passe pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga e grelhe o peixe. Retire e, na mesma panela, ponha o suco de laranja. Adicione o açúcar e abaixe o fogo para reduzir lentamente, sempre mexendo. Aqueça a manteiga e frite os camarões. Junte o arroz já cozido com os camarões. Monte seu prato com arroz e o peixe e cubra com seu delicioso molho.

Tempo de preparo:

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