Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado ao Molho de Maracujá e Vinho Branco

Linguado ao Molho de Maracujá e Vinho Branco

diet

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,56

Informação nutricional

Valor nutricional

319,83 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 11/11/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de linguado com sal, pimenta e mínimo de suco de limão. Num prato coloque a farinha. Passe os filés pela farinha e tire o excesso.

  • 2. Frite os filés na manteiga e um fio de óleo. Reserve.

  • 3. Numa panela, coloque a manteiga, o vinho e deixe ferver. Em seguida, acrescente o suco de maracujá, o creme de leite.

  • 4. Ferva ate reduzir, e ficar um molho consistente. Acrescente as sementes.

  • 5. Coloque sobre os filés e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários