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Lingüado ao Molho de Maracujá

Especial Verão

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Lingüado ao Molho de Maracujá

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola

  • 4 unidades de cravo-da-Índia

  • cenoura a gosto

  • 1 maço de cheiro-verde

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

  • 1/2 xícara (chá) de Água

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • alecrim a gosto

  • 4 filés de linguado

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • 1 colher (chá) de amido de milho

  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o vinho, a água, a cenoura em rodelas, a cebola, o cravo da índia, o maço de cheiro verde e o alecrim. Deixe ferver. Tempere com sal, alecrim e pimenta os filés. Adicione ao refogado e deixe cozinhar. Retire o peixe e passe os legumes pela peneira somente para separar a água. Na mesma panela, coloque o suco de maracujá, o amido e mexa. Coloque o mel e o líquido dos legumes. Leve ao fogo para engrossar. Sirva os filés com o molho e enfeite com sementes de maracujá.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, coloque o vinho, a água, a cenoura em rodelas, a cebola, o cravo da índia, o maço de cheiro verde e o alecrim. Deixe ferver. Tempere com sal, alecrim e pimenta os filés. Adicione ao refogado e deixe cozinhar. Retire o peixe e passe os legumes pela peneira somente para separar a água. Na mesma panela, coloque o suco de maracujá, o amido e mexa. Coloque o mel e o líquido dos legumes. Leve ao fogo para engrossar. Sirva os filés com o molho e enfeite com sementes de maracujá.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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