1

Linguado ao molho de maracujá

Linguado ao molho de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1.  Polvilhe os filés de linguado com sal e pimenta-do-reino, passe-os na farinha e reserve.
  • 2.  Corte os maracujás ao meio, retire a polpa e passe-a pela peneira.
  • 3.  Em uma frigideira média, aqueça metade da manteiga e doure ligeiramente a cebola. Depois, junte o vinho e deixe o líquido reduzir pela metade. Dissolva o amido de milho no caldo de peixe e leve à frigideira. Sem parar de mexer, acrescente o maracujá, o açúcar e deixe tudo no fogo até ferver e engrossar. Ajuste o sal e reserve.
  • 4.  Aqueça a outra metade da manteiga em uma frigideira grande. Coloque dois filés de peixe na frigideira e, mantendo o fogo alto, deixe dourar bem de um lado e depois vire para dourar do outro.
  • 5.  Sirva os filés com o molho e decore com a cebolinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: