1

Linguado ao vapor com alho-poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva um pouco de água em uma panela de vapor.
  • 2. Branqueie o alho-poró, refresque-o em água fria e deixe escorrer.
  • 3. Dobre os filés ao meio e cozinhe no vapor por 10 minutos.
  • 4. Misture um pouco do caldo de peixe com a maisena. Ferva o restante do caldo e acrescente a mistura de a maisena. Mexa até engrossar levemente e deixe em fogo baixo por 2 min.
  • 5. Retire do fogo adicione o caldo do limão, o creme e tempere a gosto.
  • 6. No momento de servir, junte a manteiga ao molho, sempre batendo.
  • 7. Reaqueça o alho-poró ma água fervente e escorra. Guarneça os filés com o alho-poró e despeje o molho a sua volta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: