1

Linguado ao vinho e limão light - Por porção: 111 calorias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  • 2. 2. Corte o limão em fatias finas.
  • 3. 3. Distribua os filés sobre um recipiente refratário. Acrescente uma rodela de limão sobre cada filé.
  • 4. 4. Misture o vinho, a cebola, as raspas de limão e a salsinha num recipiente e regue sobre os peixes.
  • 5. 5. Cubra o recipiente com filme plástico e faça um pequeno furo, com um palito, em cada extremidade do plástico.
  • 6. 6. Leve ao microondas e deixe assar por 4 minutos em potência alta.
  • 7. 7. Retire o peixe do microondas e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: