1

LInguado assado no papelote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma cama com papel alumínio (suficente para colocar o peixe os legumes e fechar como uma bala)
  • 2. Tempere os legumes a gosto.
  • 3. Coloque sobre o papel alumínio formando uma cama para o peixe.
  • 4. Passe sal e tempero desejado nos filés e os coloque sobre o s legumes.
  • 5. Feche o papel alumínio deixando um buraquinho para regar com vermouth, a gosto (não coloque muito a função apenas é para dar sabor)
  • 6. Coloque sobre uma grelha/chapa/frigideira grande no fogão sobre a chama até estufar o papelote.
  • 7. Em seguida leve em forno pré aquecido em alguns minutos.
  • 8. Retire e sirva.
  • 9. O sabor do peixe passa para os legumes e vice e versa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: