1

Linguado com Creme ao Forno

Linguado com Creme ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Passe os filés de peixe na sopa de cebola, empanando-os. Coloque-os em um recipiente refratário untado, um ao lado do outro. Espalhe o palmito sobre os filés e polvilhe com a salsa. Cubra-os com o creme de leite. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 30 minutos. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

Fiz a receita e adorei. Muito fácil e rápido, em 30 minutos estava tudo pronto. Fiz uma pequena adaptação, no lugar da mussarela coloquei queijo parmesão misturado ao creme de leite.

Eu fiz essa receita, porém eu coloquei camarão com catupiry antes de colocar o creme de leite e no final coloquei queijo ralado em cima, ficou mtoooo gostosa e foi mto fácil.

Receita muito simples de preparar, fiz uma modificação misturando a salsa com o creme de leite e alcaparras, ficou uma delicia!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: