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Linguado com Espinafre

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Linguado com Espinafre

Ingredientes

  • 1 kg linguado

  • 1/2 copo de vinho branco

  • 1 maço de espinafre

  • 1/2 unidade de cebola

  • 1/2 litro de creme de leite fresco

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • sal a gosto

Acompanhamento

  • arroz a gosto

  • molho de tomate a gosto

  • alho a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque as folhas de espinafre e deixe cozinhar na sua própria água.
  • 2. Corte o filé de Linguado ao meio na vertical e em seguida corte na horizontal. Depois tempere com sal e pimenta.
  • 3. Em seguida enrole cada filé e feche com um palito de dente.
  • 4. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe até que ela murche. Depois acrescente os rolinhos de peixe e deixe refogar um pouco.
  • 5. Em seguida junte o vinho branco e deixe evaporar um pouco.
  • 6. Depois junte o espinafre picado e o creme de leite. Deixe até que ferva.

Acompanhamento

  • 1. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe dourar um pouco.
  • 2. Depois junte um pouco de molho de tomate e deixe refogar um pouco.
  • 3. Por último junte o arroz e misture bem.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque as folhas de espinafre e deixe cozinhar na sua própria água.
  • 2. Corte o filé de Linguado ao meio na vertical e em seguida corte na horizontal. Depois tempere com sal e pimenta.
  • 3. Em seguida enrole cada filé e feche com um palito de dente.
  • 4. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe até que ela murche. Depois acrescente os rolinhos de peixe e deixe refogar um pouco.
  • 5. Em seguida junte o vinho branco e deixe evaporar um pouco.
  • 6. Depois junte o espinafre picado e o creme de leite. Deixe até que ferva.

Acompanhamento

  • 1. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe dourar um pouco.
  • 2. Depois junte um pouco de molho de tomate e deixe refogar um pouco.
  • 3. Por último junte o arroz e misture bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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