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Linguado com Molho de Manga

Especial Verão

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Linguado com Molho de Manga

Ingredientes

  • 6 filés de linguado

  • suco de limão a gosto

  • sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de vinho branco

Molho

  • 2 colheres (sopa) de vinho branco

  • cravo-da-Índia a gosto

  • gengibre a gosto

  • 1 colher (chá) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de requeijão light

  • sal a gosto

  • tomilho a gosto

  • 1 xícara (chá) de polpa de manga

Recheio

  • 150 gr ricota

  • 50 gr gorgonzola

  • 2 colheres (sopa) de requeijão light

  • 1 colher (sopa) de alcaparra

Ingredientes

Molho

  • 1. Tempere o peixe com o limão, o sal e o vinho.
  • 2. Misture os ingredientes do recheio e recheie o peixe. Enrole e coloque em uma assadeira.
  • 3. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  • 4. Para o Molho: misture os ingredientes e leve ao fogo até que pegue consistência cremosa. Passe os rolinhos para uma travessa e regue com o molho. Salpique o tomilho e sirva.

Recheio

Ingredientes (16)

Ingredientes


Molho


Recheio


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Tempere o peixe com o limão, o sal e o vinho.
  • 2. Misture os ingredientes do recheio e recheie o peixe. Enrole e coloque em uma assadeira.
  • 3. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  • 4. Para o Molho: misture os ingredientes e leve ao fogo até que pegue consistência cremosa. Passe os rolinhos para uma travessa e regue com o molho. Salpique o tomilho e sirva.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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Modo de Preparo Tempere o peixe com o limão, o sal e o vinho. Misture os ingredientes do recheio e recheie o peixe. Enrole (o peixe é em filé)e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Para o Molho: misture os ingredientes e leve ao fogo até que pegue consistência cremosa. Passe os rolinhos(pode explicar) para uma travessa e regue com o molho. Salpique o tomilho e sirva.

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