Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado com Molho de Manga

Linguado com Molho de Manga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,75

Informação nutricional

Valor nutricional

241,62 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 30/09/2003

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Tempere o peixe com o limão, o sal e o vinho.

  • 2. Misture os ingredientes do recheio e recheie o peixe. Enrole e coloque em uma assadeira.

  • 3. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

  • 4. Para o Molho: misture os ingredientes e leve ao fogo até que pegue consistência cremosa. Passe os rolinhos para uma travessa e regue com o molho. Salpique o tomilho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mauricio Mendonça

Modo de Preparo Tempere o peixe com o limão, o sal e o vinho. Misture os ingredientes do recheio e recheie o peixe. Enrole (o peixe é em filé)e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Para o Molho: misture os ingredientes e leve ao fogo até que pegue consistência cremosa. Passe os rolinhos(pode explicar) para uma travessa e regue com o molho. Salpique o tomilho e sirva.