1

Linguado com pimenta rosa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguado com pimenta rosa

Ingredientes

  • 800 gr de filés de Linguado

  • 1/2 litro de leite

  • 2 colheres de manteiga

  • 1 1/2 colher de farinha de trigo

  • 80 gr de champignon

  • 1 colher de sobremesa de pimenta rosa

  • 1 pitada de noz-moscada

  • sal a gosto

  • Modo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de linguado com sal e reserve. Numa frigideira derreta a manteiga, junte a farinha e mexa vigorosamente. Junte o leite, o sal e a pitada de noz-moscada e mexa bem para não empelotar. Caso aconteça, bata tudo no liquidificador. Junte a pimenta rosa, os cogumelos e cozinhe em fogo brando, mexendo em pouco, até ao ponte de creme. Reserve.
  • 2. Grelhe os filés de linguado delicadamente dos dois lados, coloque em uma travessa e cubra com o creme reservado. Sirva imediatamente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de linguado com sal e reserve. Numa frigideira derreta a manteiga, junte a farinha e mexa vigorosamente. Junte o leite, o sal e a pitada de noz-moscada e mexa bem para não empelotar. Caso aconteça, bata tudo no liquidificador. Junte a pimenta rosa, os cogumelos e cozinhe em fogo brando, mexendo em pouco, até ao ponte de creme. Reserve.
  • 2. Grelhe os filés de linguado delicadamente dos dois lados, coloque em uma travessa e cubra com o creme reservado. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: