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Linguado do Scavone

Especial Verão

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Linguado do Scavone

Ingredientes

  • 500 gr linguado

  • 3 filés de anchovas

  • farinha de rosca a gosto

  • 1 colher (sopa) de alcaparra

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 unidade de cebola

  • 1 unidade de cenoura

  • 1 unidade de abobrinha

  • alho a gosto

  • 3 colheres (sopa) de cachaça

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • 1/2 copo de vinho temperado

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga acrescente o açúcar e a cenoura ralada. Deixe refogar por 10 minutos e coloque a cachaça para flambar. A seguir, tempere o linguado com sal e pimenta.
  • 2. Misture a anchova, alcaparras, cebola, a pimenta e a farinha de rosca. Recheie os filés, enrole e envolva o linguado com as tiras laminadas de abobrinha. Prenda com palito.
  • 3. Pegue um refratário forre com alumínio, coloque os rolinhos corrija de sal e o adicione o vinho. Cubra com alumínio e leve para assar. Sirva com a cenoura caramelada.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga acrescente o açúcar e a cenoura ralada. Deixe refogar por 10 minutos e coloque a cachaça para flambar. A seguir, tempere o linguado com sal e pimenta.
  • 2. Misture a anchova, alcaparras, cebola, a pimenta e a farinha de rosca. Recheie os filés, enrole e envolva o linguado com as tiras laminadas de abobrinha. Prenda com palito.
  • 3. Pegue um refratário forre com alumínio, coloque os rolinhos corrija de sal e o adicione o vinho. Cubra com alumínio e leve para assar. Sirva com a cenoura caramelada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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