1

Linguado en Cocote com Creme de Espinafre e Nozes

Linguado en Cocote com Creme de Espinafre e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Derreta o requeijão por 1 minuto na potência alta e misture todos os ingredientes do creme. Distribua as tiras de peixe em 6 formas refratárias untadas com óleo e cubra com o creme. Leve ao forno por 5 minutos. Polvilhe parmesão ralado e leve para o forno, utilizando o suporte para aproximar as formas refratárias do grill e apertando tecla grill por 6 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: