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Linguado Estaladiço ao Molho Cítrico

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Molho


Cobertura


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Para o linguado: misture o tempero no peixe e deixe repousar por 50 minutos.
  • 2. Para o crocante de pão: leve os pãezinhos ao forno até que fiquem crocantes e dourados. Deixe esfriar.
  • 3. Divida os pães em dois sacos plásticos grandes e passe o rolo de macarrão até obter uma farinha de rosca bem grossa.
  • 4. Passe a farinha obtida por peneira para obter uma farinha fina.
  • 5. Reserve as duas farinhas.
  • 6. Passe os filés de peixe na farinha mais fina, depois na clara de ovo levemente batida e no crocante de pão mais grosso.
  • 7. Frite em óleo quente e sirva com o molho.
  • 8. Para o molho: bata no liquidificador o cream cheese e os cremes de leite.
  • 9. Transfira para uma vasilha e misture os outros ingredientes. Sirva sobre o filés quentes.

Cobertura

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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