1

Linguado na crosta de amêndoas ao molho picante sobre pimentões

Linguado na crosta de amêndoas ao molho picante sobre pimentões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira coloque 2 colheres de azeite de oliva em fogo médio, acrescente os 3 pimentões e cozinhe durante 5 minutos. Reserve. Em seguida, coloque em uma assadeira o tomate, a cebola e o alho em forno quente a 180 graus durante 8 minutos. Reserve. Tempere a posta do linguado com sal, pimenta do reino e limão. Depois passe na farinha de trigo. Sele em frigideira antiaderente com um fio de azeite de oliva até dourar. Coloque a crosta de amêndoas sobre a posta do linguado e gratine em forno quente a 220 graus por 5 minutos. Em um prato, sirva os três pimentões no centro com tomilho. Coloque a posta do linguado em cima e ao redor coloque a cebola, tomate e alho.
  • 2. Decore com o molho picante e galho de tomilho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: