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Linguado no Papillote

Especial Verão

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2. Corte a cenoura ao meio, no sentido do comprimento.
  • 3. Apóie a cenoura sobre uma tábua com a lateral cortada voltada para baixo. A seguir, retire fatias de cada lado, transformando a cenoura num retângulo. Corte o retângulo em fatias finas.
  • 4. Repita o procedimento com a outra metade da cenoura. Reserve. Limpe os cogumelos esfregando uma folha de papel-toalha sobre sua superfície. Apóie os cogumelos, com a base voltada para baixo, numa tábua e corte em fatias.
  • 5. Descasque a cebola e corte-a ao meio. Corte cada metade ao meio novamente resultando em 4 pedaços. Descarte 3 pois você só utilizará 1. Apóie o pedaço numa tábua e corte em fatias finas. Espalhe um pouco de óleo no pimentão para formar uma película. Ligue uma boca do fogão em chama alta e queime-o segurando com um garfo.
  • 6. Quando ele estiver todo preto, coloque dentro de um saco plástico e abafe, fechando bem.
  • 7. Quando esfriar, esfregue o plástico contra o pimentão e a pele se desprenderá facilmente.
  • 8. Corte-o ao meio e retire as sementes com as mãos.
  • 9. Apóie cada metade na superfície de trabalho e corte tirinhas. Coloque o papel-alumínio no fundo de uma assadeira.
  • 10. No centro do papel coloque as tiras de cebolas.
  • 11. Disponha por cima da cebola o filé de peixe temperado com sal e pimenta-do-reino. Levante as pontas do papel e espalhe por cima do peixe os demais legumes e os líquidos.
  • 12. Envolva o peixe com o papel-alumínio e feche bem para não sair o vapor. Leve ao forno pré-aquecido por 7 minutos.
  • 13. Retire do forno e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Fiz algumas adaptações por falta de tempo. usei o pimentão com casca e o champignon em conserva, não tinha caldo de peixe. acrescentei alcaparras e azeite. Ficou ótimo e arrancou elogios da familia. Prato rápido, fácil e muito gostoso.

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