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Linguado no vapor

Especial Verão
Linguado no vapor

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Linguado no vapor

Ingredientes

  • 1 kg de linguado

  • 1 Endívia(somente as folhas)

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 cebola

  • 1 abobrinha

  • 1 limão Taiti

  • 1 talo de alho poró

  • 1 funcho(somente o bulbo)

  • 1 pimenta malagueta

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 250 ml de caldo de peixe ou legumes

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela Wok coloque três colheres do azeite de oliva e assim que aquecer coloque a cebola, o talo de alho poró,o funcho e pimentão cortados em rodelas finas . Refogue por 5 minutos, durante este tempo coloque uma xícara do caldo de peixe. Em seguida, junte a abobrinha cortada em rodelas, a pimenta inteira e mais uma xícara do caldo e peixe e deixe por 5 minutos. Coloque o peixe, antes, porém esprema limão e salgue-o a gosto. Despeje o restante do caldo. Finalmente coloque as folhas de uma endívia, esprema algumas gotas de limão e deixe por 10 minutos. Sirva na panela Wok.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela Wok coloque três colheres do azeite de oliva e assim que aquecer coloque a cebola, o talo de alho poró,o funcho e pimentão cortados em rodelas finas . Refogue por 5 minutos, durante este tempo coloque uma xícara do caldo de peixe. Em seguida, junte a abobrinha cortada em rodelas, a pimenta inteira e mais uma xícara do caldo e peixe e deixe por 5 minutos. Coloque o peixe, antes, porém esprema limão e salgue-o a gosto. Despeje o restante do caldo. Finalmente coloque as folhas de uma endívia, esprema algumas gotas de limão e deixe por 10 minutos. Sirva na panela Wok.

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