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Linguado recheado da dona teresa

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire a pele e a espinha do linguado, coloque-o num tabuleiro untado e recheie-o com o seguinte creme:
  • 2. Cozinhe os camarões e coe a água.
  • 3. Pique a cebola e leve-o ao fogo para
  • 4. dourar com 1 colh. (sopa) de manteiga.
  • 5. Polvilhe com a farinha de trigo e regue com 200 ml de água para cozinhar os cama-
  • 6. rões. Descasque os camarões, deixando-os mais bonitos para decorar.
  • 7. Junte os camarões descascados ao
  • 8. creme e tempere com sal, pimenta e mostarda.
  • 9. Recheie o linguado com o creme prepa-
  • 10. rado, regue-o com o suco de limão e espalhe por cima pedacinhos de manteiga, um pouco do vinho branco, sal e pimenta.
  • 11. Leve o linguado para cozinhar po cerca -
  • 12. de 25 minutos . Deixe cozinhar um pouco para
  • 13. encorpar e acrescente os tomates no tabuleiro
  • 14. e regue com o molho do linguado. Depois do
  • 15. peixe estar cozido, coloque-o na travessa nu-
  • 16. numa travessa de mesa e contorne-o com o tomate, as pontas dos aspargos.
  • 17. Polvilhe com a salsa picada.

Tempo de preparo:

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