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Linguado Recheado

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Tire a pele escura e a espinha ao linguado e coloque-o num tabuleiro untado.
  • 3. Cozinhe os camarões e coe a água (mas não a deite fora).
  • 4. Pique a cebola e leve-a ao fogo a dourar com uma colher de sopa de manteiga.
  • 5. Polvilhe com a farinha e regue com 2 decilitros de água de cozer os camarões.
  • 6. Descasque os camarões, deixando os mais bonitos para a decoração.
  • 7. Junte os camarões descascados ao creme e tempere com sal, pimenta e mostarda.
  • 8. Recheie o linguado com o creme preparado, regue-o com sumo de limão e espalhe por cima nozinhas de manteiga, um pouco de vinho branco, sal e pimenta.
  • 9. Leve a cozinhar no forno durante cerca de 25 minutos. A meio da cozedura introduza o tomate pelado e cortado aos bocados no tabuleiro e regue com o molho dos linguados.
  • 10. Depois do peixe estar cozido, coloque-o na travessa de serviço e contorne com o tomate, as pontas de espargos e os camarões. Polvilhe com salsa picada.
  • 11. Dica: Como abrir o linguado? Dê um golpe ao longo do linguado até à espinha. Parta a espinha rente ao rabo e à cabeça e retire-a cuidadosamente com a ajuda de uma faca.

Tempo de preparo:

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