Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado Recheado

Linguado Recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

254,76 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo:

  • 2. Tire a pele escura e a espinha ao linguado e coloque-o num tabuleiro untado.

  • 3. Cozinhe os camarões e coe a água (mas não a deite fora).

  • 4. Pique a cebola e leve-a ao fogo a dourar com uma colher de sopa de manteiga.

  • 5. Polvilhe com a farinha e regue com 2 decilitros de água de cozer os camarões.

  • 6. Descasque os camarões, deixando os mais bonitos para a decoração.

  • 7. Junte os camarões descascados ao creme e tempere com sal, pimenta e mostarda.

  • 8. Recheie o linguado com o creme preparado, regue-o com sumo de limão e espalhe por cima nozinhas de manteiga, um pouco de vinho branco, sal e pimenta.

  • 9. Leve a cozinhar no forno durante cerca de 25 minutos. A meio da cozedura introduza o tomate pelado e cortado aos bocados no tabuleiro e regue com o molho dos linguados.

  • 10. Depois do peixe estar cozido, coloque-o na travessa de serviço e contorne com o tomate, as pontas de espargos e os camarões. Polvilhe com salsa picada.

  • 11. Dica: Como abrir o linguado? Dê um golpe ao longo do linguado até à espinha. Parta a espinha rente ao rabo e à cabeça e retire-a cuidadosamente com a ajuda de uma faca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários