Linguiça ao molho
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguiça ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguiça ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
337,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, dourar a linguiça no azeite. Juntar a cachaça, o vinho, a água, o amarrado, o extrato, a cebola, o alho.
2. Temperar com a pimenta (ligeiramente) e deixar cozinhando por cerca de 40 minutos, em fogo baixo.
3. Retirar a linguiça. Colocar as batatas no caldo do cozimento (verificar o tempero) até que fiquem macias.
4. Retirar as batatas, coar o molho e levar para reduzir um pouco.
5. Juntar novamente a linguiça e as batatas ao molho, para esquentar. Servir com salsinha por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: