1

Lingüiça ao molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela, dourar a lingüiça no azeite. Juntar a cachaça, o vinho, a água, o amarrado, o extrato, a cebola, o alho. Temperar com as e pimenta (ligeiramente) e deixar cozinhando por cerca de 40 minutos, em fogo baixo. Retirar a lingüiça. Colocar as batatas no caldo do cozimento (verificar o tempero) até que fiquem macias. Retirar as batatas, coar o molho e levar para reduzir um pouco. Juntar novamente a lingüiça e as batatas ao molho, para esquentar. Servir com salsinha por cima.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: