1

Lingüiça Bem Acompanhada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lingüiça Bem Acompanhada

Ingredientes

  • 500g de Lingüiça de Pernil e Paleta Sadia

  • Para os anéis de cebola:

  • 2 cebolas médias em rodelas

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • ½ colher (chá) de sal

  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino

  • 4 colheres (sopa) de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • Para o molho tártaro:

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • ½ cebola média picada em cubos bem pequenos

  • 1 cenoura pequena ralada bem fino

  • ½ xícara (chá) de pepinos em conserva picados em cubos bem pequenos

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • ½ colher (chá) de sal

  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 1. Coloque as lingüiças na churrasqueira e deixe até que fiquem assadas e douradas.
  • 2. Enquanto isso, prepare os acompanhamentos:
  • 3. Anéis de cebola: misture a farinha, o sal, a pimenta e o leite em uma tigela, até obter uma massa homogênea. Coloque o óleo em uma panela pequena e deixe aquecer bem. Passe as rodelas de cebola na massa e leve diretamente à panela, deixando que fritem até estarem douradas e crocantes.
  • 4. Molho tártaro: misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva
  • 5. Fonte: Site Sadia

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as lingüiças na churrasqueira e deixe até que fiquem assadas e douradas.
  • 2. Enquanto isso, prepare os acompanhamentos:
  • 3. Anéis de cebola: misture a farinha, o sal, a pimenta e o leite em uma tigela, até obter uma massa homogênea. Coloque o óleo em uma panela pequena e deixe aquecer bem. Passe as rodelas de cebola na massa e leve diretamente à panela, deixando que fritem até estarem douradas e crocantes.
  • 4. Molho tártaro: misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva
  • 5. Fonte: Site Sadia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: