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Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo

Especial Verão

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Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo

Ingredientes

  • Lingüiça:

  • . 750g de Lingüiça Calabresa Fresca Aurora

  • Pão

  • . 6 colheres (sopa) de creme de leite

  • . 1 xícara (chá) de maionese

  • . 2 dentes de alho amassados

  • . 2 xícaras (chá) de queijo meia cura, ralado bem fino (250g)

  • . Pimenta do reino a gosto

  • . 5 pães tipo francês

Ingredientes

  • 1. Pão: Numa tigela, junte o creme de leite, a maionese e o alho. Misture bem. Acrescente o queijo e tempere com pimenta do reino. Se necessário, acrescente sal. Corte os pães em rodelas de cerca de 1 cm, interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona. Recheie fartamente as abertura com creme de queijo.
  • 2. Churrasco:Coloque a Lingüiça Calabresa Fresca Aurora sobre a grelha a cerca de 30 cm de altura do calor da brasa. Asse-a por cerca de 15 minutos, virando de todos os lados ou até ficar dourada por fora e cozida por dentro.Prepare 5 bases com papel alumínio (dobre ao meio a folha de papel alumínio e dê o formato de uma barca). Coloque cada pão sobre uma base. Leve os pães à churrasqueira por cerca de 5 minutos ou até o creme aquecer e o pão ficar crocante. Sirva a Lingüiça Aurora cortada em rodelas, acompanhada do pão recheado.
  • 3. Fonte: Site Aurora

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pão: Numa tigela, junte o creme de leite, a maionese e o alho. Misture bem. Acrescente o queijo e tempere com pimenta do reino. Se necessário, acrescente sal. Corte os pães em rodelas de cerca de 1 cm, interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona. Recheie fartamente as abertura com creme de queijo.
  • 2. Churrasco:Coloque a Lingüiça Calabresa Fresca Aurora sobre a grelha a cerca de 30 cm de altura do calor da brasa. Asse-a por cerca de 15 minutos, virando de todos os lados ou até ficar dourada por fora e cozida por dentro.Prepare 5 bases com papel alumínio (dobre ao meio a folha de papel alumínio e dê o formato de uma barca). Coloque cada pão sobre uma base. Leve os pães à churrasqueira por cerca de 5 minutos ou até o creme aquecer e o pão ficar crocante. Sirva a Lingüiça Aurora cortada em rodelas, acompanhada do pão recheado.
  • 3. Fonte: Site Aurora

Tempo de preparo:

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