1

Linguiça calabreza+++

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguiça calabreza+++

Ingredientes

  • • 02 kg de carne de porco em pedaços pequenos

  • • 01 kg de toucinho duro, em pedaços pequenos

  • • 01 COLHER ( SOPA) DE SAL

  • • 06 dentes de alho amassados

  • • 02 colheres (chá) de pimenta calabresa

  • • 02 colheres (chá) de erva-doce

  • • 01 colher (chá) de açúcar refinado

  • • tripas grossas

Ingredientes

  • 1. Misture bem as carnes com os temperos e deixe descansar por 06 horas, mexendo de vez em quando. Encha as tripas depois de prepará-las (como na receite de lingüiça de porco). Faça alguns furos e pendure em local longe de moscas por duas a três horas. Conserve em geladeira ou freezer.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture bem as carnes com os temperos e deixe descansar por 06 horas, mexendo de vez em quando. Encha as tripas depois de prepará-las (como na receite de lingüiça de porco). Faça alguns furos e pendure em local longe de moscas por duas a três horas. Conserve em geladeira ou freezer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: