1

Lingüiça Cuiabana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as carnes em pedaços pequenos, junte a pimenta amassada e sal.
  • 2. Deixe descansar por 06 horas.
  • 3. Ferva o leite e escalde as carnes.
  • 4. Deixe descansar por mais 06 horas, mexendo de 15 em 15 minutos.
  • 5. Junte a salsa e recheie as tripas com funil próprio.
  • 6. Conserve em refrigerador ou freezer.
  • 7. Asse em grelha ou espeto.
  • 8. Sirva com arroz e mandioca com farofa.

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 30 porções

Comentários (2)

A receita cuibana,como a maioria das receitas que se encontram em sites de internet,são copias fieis. Assim devo ressaltar que FALTA O INGREDIENTE QUEIJO NA RECEITA ASSINALADA. Atenciosamente carlos

Essa linguiça é sensacional! Eu trago ela de Rio Preto para São Paulo, se quiserem experimentar acessem o site churrascodointerior.com Abração.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: