1

Lingüiça de peixe com molho de tomate

Lingüiça de peixe com molho de tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, frite a metade do bacon no óleo. Incorpore o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos ou até encorpar. Tempere com o sal e retire do fogo. Reserve.
  • 2. Lave o peixe, limpe e pique em pedaços pequenos. Misture o restante do bacon, a cebola, a clara, o sal e a pimenta-do-reino. Misture com as mãos até ficar homogêneo.
  • 3. Divida a massa em 4 partes, modele na forma de uma lingüiça, envolva em filme plástico, apertando-as firmemente para dar forma. Enrole as extremidades. Se preferir, use tripas.
  • 4. Cozinhe em uma panela de cozimento a vapor (com a água já fervente) por 10 minutos. Retire do fogo, desenrole as lingüiças, corte e sirva com o molho de tomate temperado. Para acompanhar, farinha de tapioca frita.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: