1

Linguiça flambada na cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Corte a linguiça em pedaços de 10 cm e faça com o garfo alguns furos.
  • 2. - Numa panela ou frigideira, ferva os pedaços de linguiça, em água, juntando o cravo (essa fervura é importante, para retirar da linguiça o excesso de gordura).
  • 3. -Depois de fervida retire da panela ou frigideira e seque em papel toalha.
  • 4. -Desprese a água e o cravo da panela ou frigideira.
  • 5. -Disponha os pedaços de linguiça em uma frigideira grande e seca, despejando a cachaça sobre todos os pedaços, acendendo e flambando.
  • 6. -Servir imediatamente.
  • 7. -Acompanha (mostarda clara ou escura) e pão francês cortado em rodelas ou torrada de alho.
  • 8. -Acender

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Hummmmmmmm, que bom, acompanhado com um tinto maduro do Alentejo, nas noites frias, que já se adivinham. vou roubar essa receita, ok!

Embora muito simples, rápida e de fácil feitura essa receita é muito saborosa e vai muito bem como tira-gosto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: