1

Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque as lingüiças na grelha e, enquanto assam, prepare o molho.
  • 2. 2. Com o auxílio de um batedor de arame, misture o alho com as ervas, o vinagre, o molho de pimenta, a páprica e o sal. Sem parar de bater, vá acrescentando o óleo lentamente. Para que o sabor fique bem apurado, prepare o molho com 2 dias de antecedência e deixe em geladeira.
  • 3. Dica/Variação
  • 4. - Se você não possui um batedor de arame, pode utilizar um garfo para misturar o azeite com os demais ingredientes.
  • 5. Fonte : Site Sadia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: