1

Linguine ai zucchini di mare.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e o alho. Junte os camarões e as abobrinhas.
  • 2. Refogue por alguns minutos e flambe com cachaça.
  • 3. Deixe que cozinhem por 3 minutos, mexendo para não grudar.
  • 4. Corrija com sal e pimenta.
  • 5. Ponha o açafrão, mexa e adicione o creme de leite.
  • 6. Deixe cozinhar por alguns minutos e junte o parmesão.
  • 7. Enquanto isso, ferva 4 litros de água e pouco sal.
  • 8. Quando a massa estiver pronta, escorra e junte ao creme amarelado.
  • 9. Sirva em pratos fundos colocando os camarões e as tirinhas de abobrinha por cima. Enfeite com salsinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: