1

Linguine al pesto

Linguine al pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pôr na batedeira o percorino e o parmesão, junto com o manjericão, o alho, sal, óleo e a vargem. Bata até obter um creme denso e homogênio. Cozinhe a Linguine, tire o creme da batedeira e junte duas colheres de água na massa, até alcançar a desendade desejada. Deixe a massa suficientemente macia e tempere a gosto.
  • 2. Para fazer la maasa: 2 chávenas de farinha de trigo, 6 ovos, sal qb Peneire a farinha com o sal e vá adicionando os ovos, um a um, até que a massa tome consistência. Amasse bem para que fique igual. Abra a massa com o rolo enfarinhado até que fique bem fininha. Corte na largura desejada e use imediatamente. Se quiser guardar, deixe a massa secar na mesa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: