Início

Receitas

Massas

Linguine com Anchovas

Linguine com Anchovas

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,74

Informação nutricional

Valor nutricional

705,62 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 17/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra, seque as anchovas e pique miudinho.

  • 2. Escorra as alcaparras.

  • 3. Corte as azeitonas em rodelas.

  • 4. Corte os pimentões ao meio, tire as sementes e corte em cubos.

  • 5. Corte a malagueta ao meio, tire as sementes e pique miudinho.

  • 6. Descasque os alhos e pique miudinho.

  • 7. Aqueça 3 colheres ( sopa) de azeite numa frigideira.

  • 8. Junte o alho, a malagueta e as anchovas e deixe refogar.

  • 9. Junte os pimentões, tempere com sal e pimenta e continue refogando, mexendo sempre.

  • 10. Junte o vinho, as azeitonas e as alcaparras e deixe apurar durante 15 minutos em fogo médio.

  • 11. Cozinhe a massa al dente em água e sal fervente.

  • 12. Escorra, junte o molho e misture bem.

  • 13. Junte o resto do azeite e metade da salsa.

  • 14. Misture, distribuindo a massa em 4 pratos.

  • 15. Salpique o resto da salsa por cima e sirva a seguir.

  • 16. À parte sirva o queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários