1

Linguine com bacon e alho poró

Especial Verão
Linguine com bacon e alho poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite o bacon em um pouco de óleo até ficar crocante. Adicione o alho-poró, mexa bem e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo baixo até o alho-poró ficar mole. Adicione o champignon, o cheiro-verde, a nós-moscada, a pimenta do reino e a erva de provença, misture tudo bem, e tampe a panela novamente para cozinhar em fogo baixo.
  • 2. Quando o champignon tiver cozinhado um pouco, acrescente o vinho e deixe fritar destampado em fogo alto até o vinho evaporar quase que completamente.
  • 3. Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver, sempre mexendo, até o molho engrossar um pouco.
  • 4. Cozinhe o linguine como indicado no pacote.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: